Babam Bam Paradox Song Lyrics – Hustle 2.0

Babam Bam Paradox Song Lyrics – Hustle 2.0 | Babam Bam Paradox Song Download | Bagad Bam Bam Babam Bam Bam Lahiri With Lyrics | Paradox | Hustle 2.0

आप यदि टीवी देखते है और आपको आज के जमाने के नए रैप सोंग सुनना पसंद है तो आप MTV चैनल जरूर ही देखते होंगे खास तौर पर Hustle 2.0 नामक show MTV चैनल पर जरूर देखे होंगे|

रैप सोंग बहुत से लोग सुनना पसंद करते है| इन्ही दिनों Paradox जो की Hustle 2.0 के एक कंटेस्टेंट का नाम है एक पुराने गाने Bam Bam Babam Bam Bam Lahiri का रीमेक रैप सोंग बनाया है| Paradox का Babam Bam गाने का तरीका लोगों को इतना पसंद आया की इन दिनों लगभग हर प्रकार के सोशल मिडिया एप्लीकेशन में इनके गाने के ऊपर विडियो बनाया जा रहा है|

Babam Bam Paradox Song Lyrics
Babam Bam Paradox Song Lyrics

क्योंकि Babam Bam Paradox Song एक रैप सोंग है और रैप सोंग की यह खासियत होती है की इसको गायक बहुत अधिक्त तीव्र स्वर में गाते है इसलिए अक्सर ऐसे गाने को याद करने के लिए Lyrics की आवश्यकता होती है| इस लेख में हम Babam Bam Paradox Song Lyrics – Hustle 2.0 के बारे में ही जानकारी जानने जा रहे है|

Babam Bam Paradox Song Lyrics Hindi हिंदी में लिरिक्स पढने के लिए निचे जाये

Babam Bam Paradox Song Lyrics

Upar te neeche dhake bhole ne bhabhoot
Bhola ke paachhe naache se bhoot
Masti mein jaave kailas kood bhola,
Baaje damdadamdadam dam damru

Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri
Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri

Bhola maarde bheetar ka mera andhakasur
Shama prapti baalak main bhi kal ka sun
Kar ka manka daari dyun ar
Kaadle manka mere man ka nyun
Sab jaanyu tane sab bera hain
Annadaat tu tu toh sabne hee dera hain
Bhola mere bhola mere bhola mere
Tu hee andhera tu hee savera hain
Devon ka bhi daanav ka bhi
Tu pooja hai maanavta ki
Tu raavan ka ar rama rama
Teri gel amar kaanvad jhaaki

Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri
Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri

Irsha, maaya, chhal kapat aadi
Bhasam raakh kar sab tane jala di
Charan sharan mein bhagat su bhola
Mere mann mein waas kar bana de bhala bhi
Kadaapi ahankaar na haawi pade
Prataapi, bharam mane na haani kare
Tu hee hai eka tu hee racheta
Swami vinashkaari aap hee bade
Swaang rache jo kabhi machalta mann
Nadaan samajh mane maaf kar diye
Dhyaan bate jo kabhi wifalta par
Vardaan mein paath mera saaf kar diye
Bhola mereeeeeee, bhola

Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri
Bagad bambabam babambambabam
Babambam babam bam lehri

Bholanath tu dinanath tu
Neelkanth mera bhandaari
Bholanath tu dinanath tu
Neelkanth mera bhandaari
Bholanath tu dinanath tu
Neelkanth mera bhandaari
Bhola mere
Bhola

Babam Bam Paradox Song Lyrics (Source: Kaanphod Music Youtube Channel)

Babam Bam Paradox Song Lyrics Hindi

ऊपर ते नीचे ढके भोले ने भभूत
भोला के पाछे नाचे से भूत
मस्ती में जावे कैलास कूड भोला,
बाजे दमदमददम दम डमरू

बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी
बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी

भोला मर्दे भीतर का मेरा अंधकासुर
शमा प्राप्ति बालक में भी काल का सूं
कर का मनका दारी द्युन आर
कादले मनका मेरे मन का न्युन
सब जानु तने सब बेरा है
अन्नदाता तू तो सबने ही डेरा है
भोला मेरे भोला मेरे भोला मेरे
तू ही अँधेरा तू ही सवेरा है
देवों का भी दानव का भी
तू पूजा है मानवता की
तू रावण का आर राम राम
तेरी जेल अमर कांवड़ झाकी

बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी
बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी

इरशा माया छल कपाट आदि
भस्म रख कर सब तने जला दी
चरण शरण में भगत सु भोला
मेरे मन में वास कर बना दे भला भी
कड़ापि अहंकार न हवा पड़े
प्रतापी, भरम माने न हनी करे
तू ही है एक तू ही रचता
स्वामी विनाशकारी आप ही बड़े
स्वांग रचे जो कभी मचलता मन
नादान समाज माने माफ कर दिए
ध्यान बटे जो कभी विलफालता पर
वरदान में पाठ मेरा साफ कर दिए
भोला मेरी, भोला

बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी
बगड़ बंबबम बबंबमबम
बबंबं बबं बम लेहरी

भोलानाथ तू दीनानाथ तू
नीलकंठ मेरा भंडारी
भोलानाथ तू दीनानाथ तू
नीलकंठ मेरा भंडारी
भोलानाथ तू दीनानाथ तू
नीलकंठ मेरा भंडारी
भोला मेरे
भोला

Babam Bam Paradox Rap Song Information

Song TitleBabam Bam
SingerParadox
MusicVarious Artists
LyricsParadox
LabelKaanPhod Music
StageMTV Hustle 2.0
JudgesBadshah, Dino James, King, EPR and female rapper Dee MC

Babam Bam Paradox Song Download | Paradox Hustle 2.0 Song download

Babam Bam Paradox Song को YouTube में फ्री में देख सकते है|

Babam Bam Song के गायक कौन है?

Babam Bam Song को बहुत प्रसिद्द गायक Kailash Kher ने गया है| Babam Bam Song कई गायकों के द्वारा गया गया है आजकल एक गायक Paradox के द्वारा गया गया Babam Bam Song का रीमेक व रैप सोंग बहुत प्रचलित हो रहा है|

बबम बम रैप सोंग किसने लिखा है?

बबम बम रैप सोंग Paradox आर्टिस्ट के द्वरा लिखा गया है|

बबम बम रैप सोंग किसने गाया है?

बबम बम रैप सोंग Paradox आर्टिस्ट के द्वरा गाया गया है|

निष्कर्ष

इस लेख में हमने Babam Bam Paradox Song Lyrics के बारे में बताया है| इस लेख में हमने Babam Bam Paradox Song Lyrics in Hindi और Babam Bam Paradox Song Lyrics अंग्रेजी में भी बताया है|

5/5 - (1 vote)

Leave a Comment